【週報】第1107回例会     「クリスマス忘年例会」

週報

例会 「クリスマス忘年例会」

担当:会員組織委員会

第1107回例会は今年最後のクリスマス忘年例会で今回は久しぶりの家族参加型でした。8時45分より懇親会が始まり、まずは家族を連れてきていただいた方々に紹介していただきました。新川会長、守屋会員、春日会員、土屋会員、佐藤拓也会員、播磨会員、今井会員、山口会員が家族を連れてきていただきました。
森志朗副幹事の乾杯のあいさつから懇親会がスタートしました。アーバンホテルの美味しい料理を堪能しながら皆で持ち寄ったクリスマスプレゼントをトランプを引いていただき受けっとっていただきました。
また欠席された北村会員、難波会員、岡見会員、佐藤新也会員からもクリスマスプレゼントを頂き新川会長のじゃんけん大会で勝った方にプレゼントされました。
最後に手に手つないで締めくくり、松本エレクトの閉会挨拶で終わりました。合計30名の参加で今年最後を盛り上げる良い例会だったと思いました。