【週報】第1173回例会  例会「残暑親睦例会」

週報

例会「残暑親睦例会」

担当:会員組織委員会

今回、多くの会員の方々が参加され楽しく親睦を出来たのではないでしょうか。どのような親睦例会にするか会員組織委員会で練りに練って、守屋委員より夏を満喫したい『タヒチアンダンスを呼ぼう』の掛け声から始まりました。
今井委員にはいろいろな団体にお声かけして頂きVaeaThahitiさんとお知り合いになれました。今回の例会ではいろいろな方々のご協力があっての例会であったと感じました。音響機器の準備には関原会長、立脇会員には多大なご協力を頂きました。会場では会員組織委員会所属の委員、アーバンホテルの従業員さん達と事前の準備が功を奏して、無事にそして、成功裏に開催でき安堵しております。
この様な活動を通して、会員同士が一致団結し進める事で、親睦が出来、つくづく厚木県央ロータリークラブの一員である事に感激した次第であります。次回はチャーターナイト例会となります。また、会員組織委員会皆んなで頑張りたいと思います。