【週報】第1105回例会   「年次総会」

週報

例会   「年次総会」

担当:新川 勉会長

本日の例会は年次総会でした。次年度(松本年度)の理事及び会長エレクトを指名委員会から発表そして会長エレクトより会長推薦の役員の発表をして会員の承認をもらう例会でした。

先ず新川指名委員長より次期理事候補者5人と次期会長エレクト候補者が紹介されました。次期理事として井寛明会員、岸野義人会員、荻野洋一会員、遠藤典孝会員、今井美咲会員の5名、そして次期会長エレクト候補者として関原敏文会員が紹介され拍手をもって承認されました。

その後松本会長エレクトより会長推薦の役員として副会長和田貴樹会員、幹事は森志朗会員、会計に北村正敏会員が紹介されこちらも拍手をもって承認されました。その後松本会長エレクトをはじめ次期理事役員、次期会長エレクトより就任に向けた意気込みを発表していただきました。