【週報】第1096回例会 「残暑親睦例会」

週報

例会「残暑親睦例会」

担当:会員組織委員会

第1096回例会は新川年度初めての夜間親睦例会でコロナウィルス感染症が収束しない状況で開催できたことを会員組織委員会としてほっとしました。
18時50分より懇親会が始まり、新川会長の乾杯のあいさつからアーバンホテルのブッフェを堪能した後、イベントのくじ引きを行いました。イベントの景品は我がクラブの田口会員、臼井会員、山口会員の美味しいお肉がほとんどで皆でうれしくいただきました。
その後岸野会員のソングリーダーのもと手に手つないで締めくくり、最後は松本エレクトの閉会挨拶で終わりました。25名の会員が参加してくれて大いに盛り上がった例会でした。また今度は思い出にカメラを回しても良いのかなと思いました。