RI第2780地区第6グループ AG杯ゴルフコンペ

メンバーの日常

昨今の情勢でイベント事がことごとく変更になったり、中止を余儀なくされたり、目に見えない敵に翻弄されている日々が続いています。

その中でも、対策を施しながら各クラブ工夫をされて前に進んでいる事と思います。

今回は辻AGの第6グループで何かイベント事を残そうとの思いで、ゴルフコンペを企画し開催までこぎつけました。

主管の座間ロータリクラブさんには大変ご苦労をお掛けした事と存じます。お疲れ様でした。

辻AG
座間RC 溝渕会長
座間RC 鈴木直前会長
大和中RC 北砂会長
左から、厚木県央RC能勢、大和田園RC塩田幹事、大和中RC野口幹事、座間RC鏑木幹事
左から、厚木県央RC佐藤拓也会員、大和中RC中村様、大和中RC阿萬様、厚木県央RC松本会員
各クラブより会長賞
厚木県央RCの会長賞は、臼井会員の豚漬け!

スコアはともかく、最高のゴルフ日和でした。

幹事同士でラウンド出来た事も懇親を深めるうえでとても良かったと思います。