【週報】第1130回例会 「地区補助金事業 第1 回ウルトラユニバーサル野球大会」

週報

例会:「地区補助金事業 第1 回ウルトラユニバーサル野球大会」

担当:奉仕プロジェクト委員会

本日は奉仕プロジェクト委員会の担当例会で「地区補助金事業について 第1回ウルトラユニバーサル野球大会ってなんだろう」がテーマです。

例会行事についてはプロジェクトリーダーそして申請者でもある私が会長として卓話をさせていただきます。まず、地区補助金についての説明を簡単におさらいし、今回のプロジェクトの切掛けと内容、参加する会員の役割分担そしてプロジェクトの意義について出来るだけ分かり易く簡潔に説明させていただきます。

また最後に共催者である国立成育医療研究センターもみじの家の内多勝康様のメッセージ動画をご覧いただき、ロータリーの目指すDEI社会への参画を目指すプロジェクトとして会員の皆様にご理解をお願いしたいと思います。