【週報】第1112回例会      例会「インターシティミーティング」

週報

例会  例会「インターシティミーティング」

担当:会長・幹事

今週の例会はIM(インタシティーミーティング)でした。2780地区の第6グループのロータリアンが集まり情報交換をしました。

厚木県央ロータリークラブからの参加は若干少なかったように感じられましたが有意義なIMだったと思います。クラブ紹介では松本会長エレクトがラオス支援のビデオの上映と説明をしていただきました。

佐藤ガバナーの総評では厚木県央ロータリークラブの先進的な取り組みについてお褒めの言葉をいただきました。その後の懇親会では大和の阿波踊りと美味しい料理を堪能しつつ他のロータリークラブの会員とも懇親を図る事ができました。参加されました会員の皆様長時間のIMでしたがお疲れさまでした。来年は厚木中ロータリークラブが主催でレンブラントホテル厚木において開催されます。よろしくお願いいたします。