≪例会報告≫ 第1054回例会 ・例会行事 年度末親睦例会(夜間)

日 時2021年6月25日(金)18:00~
例会場例会場 厚木アーバンホテル本館2階レインボー
内 容年度末親睦例会(夜間)
担 当会員組織委員会

四つのテスト&ソングリーダー(和田会長エレクト・松本幹事エレクト)

今日のお花(会長、幹事へ贈呈のお花)

皆様こんばんは

皆様の御協力のもと、本日高畑年度最後の例会を行う事が出来ました事を心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

思い起こせばこの1年、コロナ感染症から始まりコロナ感染症の終息なく終わる事となりました。最初の会長幹事会も21名の会長幹事・辻AGとかなり密の中執り行なわれ大丈夫かな?と心配した事が懐かしく思います。今では蔓延防止で夜の飲み屋街もままならず、1年前から比べるとかなり厳しくなっているようにさえ思います。次年度和田会長年度もご苦労されることと存じますが、会員一丸となり頑張って参りましょう。

しかしコロナ禍の中世の中の動きもだいぶ変わり、在宅勤務やオンラインによる活動も一気に増えたように思います。これからもまだまだ変化した方向に進むのではないかと思っております。来月はオリンピック開催と何かとにぎやかな一年となるように思いますが、我クラブ会員の皆様には健康に留意していただき、楽しく充実したクラブ例会を築き上げて進めて頂きたいと思っております。和田年度には新しいメンバーも増えますので今以上の活気あるクラブになっていくと思います。

皆様のおかげで高畑年度理事役員の絶大なるサポートもあり何とか港に戻って参りました事心より感謝申し上げます。本日最後の例会となりますが、最後まで気ごころ知れた仲間と楽しい時間を過ごしたいと思っております。

一年間ありがとうございました。それでは最終例会どうぞお楽しみください。

ありがとうございました。

・クラブ活性化ワークショップ開催のご案内
  2021年7月31日(土) 12時30分~17時
  藤沢商工会館ミナパーク6階(多目的ホール)
  出席対象者:会長エレクト(対面)
    クラブ研修委員会、会員増強委員会、公共イメージ委員会、
    ロータリー財団委員会 (YouTube配信)

○例会変更

・厚木RC
  6月29日(火)→一年を顧みて 点鐘12:30
           まん延防止等重点措置の為、夜間例会から変更
・厚木中RC
  6月23日(水)→休会(まん延防止等重点措置)

挨拶(高畑幸夫会長、能勢健一幹事)

記念品贈呈

スマイル発表(会員組織委員会)

◆高畑幸夫会長・能勢健一幹事

会員の皆様1年間ご協力を頂きありがとうございました。すてきな1年を過ごさせて頂きました。会長幹事心より感謝致します。ありがとうございます。

◆難波真奈美会員

クラブ管理運営委員会の運営に皆様にご協力頂きまし
て、誠にありがとうございました。

◆松本豊次年度幹事

高畑会長、能勢幹事、1年間お疲れ様でした。今日から
はゆっくりできますね。私は逆に段々気が重くなって来
ました。和田さんは体が重くなって来ている様ですけど
ね!

村松マユミ会員

高畑会長、皆様、無事終了おめでとうございます。来る年
も良い年になりますように、よろしくお願いします。

◆岡見健会員

高畑会長、能勢幹事、1年間ご苦労様でした。コロナ禍で
大変でしたが、楽しい年度だったと思います。次年度和
田会長、松本幹事頑張って下さい。

◆土屋義行会員
会長幹事、その他役員さん方一年間おつかれ様でした。

会員組織委員会(森志朗委員長、伊藤一副委員長、守屋孝則会員、北村正敏会員、三竹厚行会員、立脇孝二会員)

高畑年度の総決算。最後の例会に会員組織委員会で担当
出来て光栄です。いろいろありましたが、楽しい例会に
したいと、会員組織委員会の皆で考えました。皆でもり
上がりましょう。

◆スマイルボックス

森 正章君・神崎 進君・春日清則君・関原敏文君
井 寛明君・和田貴樹君・佐藤新也君・荻野洋一君
松澤修身君・葛籠貫京子君・新川 勉君

第1054回例会 ・例会行事 年度末親睦例会(夜間)

例会「年度末親睦例会」
担当:会員組織委員会

高畑会長、能勢幹事、佐藤SAAにお疲れ様でしたと感謝。

高畑会長のもと、コロナの大変な時期に我が厚木県央ロータリークラブではZOOMなどを活用し、いろいろな困難を乗り越えてきた一年でありました。最後まで、ノンアルコールではありましたが、いろいろな方のご協力があり、無事に開催し終了出来たことに感謝します。
これからも一丸となって前に進み、仲良く、そして楽しく頑張って厚木県央ロータリークラブを盛り上げていきましょう。

有難うございました。

乾杯(井寛明直前会長)

じゃんけん大会

手に手つないで(エアー)

締めのご挨拶(和田会長エレクト)