第1006回例会 クリスマス忘年例会

開催日 2019年12月20日(金)18:30~
例 会 「クリスマス忘年例会」
担 当 会員組織委員会
会 場 厚木商工会議所大ホール

みなさん こんにちは。
早いもので今年も残り10日ほどとなりました。7月にスタートを切ってから、皆様のご協力を頂き半年が過ぎました。この半年間で取り組んだこと、まだこれからスタートすること、残り半年間、もう少し頑張ってみようと思っておりますので、引き続き宜しくお願い致します。
さて、本日は忘年クリスマス例会です。日頃からメンバーのご家族、特にご婦人の皆様には、ロータリー活動にとても寛大なご理解を頂いていますこと、会を代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。どこまでがロータリー活動なのか、微妙なところではありますが、本日はメンバー全員で歓迎いたしますので、ごゆっくりパーティーを楽しみください。
ここで、皆様に残念なお知らせがございます。平成27年に入会され4年間一緒にロータリー活動をされてきた、田羅間さんが12月末をもって退会することになりました。神崎年度では公共イメージ委員会の委員長を務め、翌年は同委員会副委員長、そして昨年は副SAAとして例会のスムーズな運営にご尽力いただきました。とても残念ですがお仕事の都合で例会へ出席が難しなってしまったそうです。本日も例会に出席の予定でしたが、仕事の都合で欠席となってしまいました。田羅間さんから皆様へ、感謝の気持ちを込めてプレゼントを頂いておりますので、後ほどお配りさせていただきます。
それでは、今年最後の例会です、今宵は楽しく飲んで今年を締めくくりましょう!

【例会】「クリスマス忘年例会」
 令和元年、最後の夜間例会として42名と多くの会員が御参加いただきました。メンバーの奥様6名、お嬢様2名も御参加頂きました!川名貴之幹事の乾杯からクリスマス忘年例会がスタート!例会アトラクションとして、司会 守屋会員のお楽しみクリスマスプレゼント交換開催。多数景品を会員に喜んでいただきました。最後は、ソングリーダー 霜島秀和会員による、「手に手つないで」を会員同士で輪となり合唱。高畑会長エレクトの閉会挨拶で例会は終了となり、大いに会員同士の親睦を深めることができた大変良い例会を実施する事ができました。