第988回 例会「親睦納涼例会」

開催日 2019年7月19日(金)18:30~
例 会 「親睦納涼例会」
担 当 会員組織委員会
会 場 厚木アーバンホテル 新館

【今日のお花】

みなさんこんばんは。本日は本年度初の夜間親睦例会です。冷たいビールを飲んで、暑い夏をみんなで乗り切ってまいりましょう! と言いたいところですが、なんだか蒸し暑いばかりではっきりしない天気が続いております。そこで、皆様の内に秘めたる熱い情熱をチョットだけ見せて頂いて、この例会場をその熱気で盛り上げて頂けたらと思っております。

さて、先日の7月13日土曜日に地区補助金セミナーに、奉仕プロジェクト委員会 和田委員長と高畑会長エレクトそして川名幹事が参加してきました。まだ本年度も始まったばかりですが次年度に向けて補助金奉仕活動の準備を着々と進めております。また昨年のラオス国際奉仕活動に続き、新たな地域密着の奉仕活動を創造し、そして実践し、ロータリアンとしての喜び、価値観を共有できたらと思っております。

今夜はこの一年が、皆様にとって楽しく有意義な年になりますよう、より一層親睦を深めていたき、より強固な県央ロータリークラブの絆を築いて頂きたいと思います。

本日も、こんなに沢山のメンバーにご出席していただきありがとうござす。

今日のビンゴの商品は豪華なものばかりですね!当たる確率は34分の20だそうです。当たらなかった人は運のないひとかもしれませんね。私はきっと当たりませんが…。

では、伊藤委員長をはじめ、会員組織委員会のメンバーの皆様よろしくお願いいたします。

【例会】「親睦納涼例会」
 井会長年度初めての夜間例会として34名と多くの会員が御参加いただきました。 森正章副会長の乾杯から懇親会がスタート!例会アトラクションとして、司会 守屋会員のお楽しみビンゴゲームを開催。多数景品を会員に喜んでいただきました。最後は、ソングリーダー 佐藤新也会員をむかえ「手に手つないで」を会員同士で輪となり合唱。高畑会長エレクトの閉会挨拶で例会は終了となり、大いに会員同士の親睦を深めることができた大変良い例会を実施する事ができました。